响488QQ

怀孕见红

我怀孕40多天就见红,一连2次了,我都没要成功,我也不知道是为什么,我要第一个孩子的时候也没事,这个就不知道怎么了,我想问是为什么,我现在过去半年多了,我又在打算要孩子,现在有什么好方法,提前预防牙。

♡沫晗妈妈

看来是胎儿先天性的不足哦,你还是做一个全面检查看看哦,最好双方一起做下

芯宣

宝妈在怀孕之前最好是先去做个全面的检查,再都就是注意休息,加强营养,多运动,这个应该没事的,