sn780526

看看我的

39周差一天今天检查结果大家帮看看 1、双顶径96 2、胎心130 3、胎盘50 4、羊水66 5、股骨76

guaguali

正常的,孩子发育还是很好,但我看不懂你的第3项,一般到39周看胎盘都是看他的成熟度,也就是胎盘的功能,1度最好,3度就说明胎盘功能开始老化,孩子可能缺氧,也同时提示孩子快出生了,你看看你的B超单上是什么。

提问者对回答的评语:胎盘是2+,非常感谢