申青卓

如何能快点和九个月的儿子亲密起来?

由于工作原因外出,让婆婆帮忙照顾六个月的儿子,可是三个月后儿子却和我生疏了,只要奶奶,不要妈妈了!有什么方法能让儿子快点和妈妈亲密起来?求帮助!

晴天馒馒

只要你能晚上能带着儿子睡觉,儿子很快就会粘你。

安云850QQ

慢慢来,别急,也许是很长时间没见到你他认为奶奶现在才是最亲最安全的,一是你不要表现的太过热情,让孩子心生疑惑。二是孩子小的时候记忆力并不是能记得很久,需要慢慢的想,比如我记得我儿子三个月的时候今天的事儿今天可能就忘了,在八个月的时候就能记的时间长一些。所以别太着急了,我相信不论谁帮你带,只要孩子健康这比什么都重要!