严4xy彳3

每次总是要哭闹好久才喝一点奶粉,怎么办啊?

宝宝现在7个月了,出生以来都是喝奶粉的,但不知道怎么的,已经有一个多月不肯喝奶粉了,每次总是要哭闹好久才喝一点,怎么办啊?

可爱笑baby

宝宝其实在这么大的时候会出现厌奶的想象,儿切七个月的宝宝开始受到一些外界的环境影响,注意力不集中,都会出现这种现象,妈妈应该多仔细注意,如果有什么特殊情况,要看医生。

安云850QQ

最好先让医生看一下,到底是什么原因引起的,其它方面有没有什么不正常的?比如,拉的便便如何?如果只是厌食,可以适量吃些香港出的七星茶。