shanliu226

为什么每次我给宝宝拍嗝,都拍不出来呀?

我家宝宝两个多月了,婆婆以前交给我给宝宝拍嗝,说是对宝宝好,可是我就一直没学会,我也从网上收集这方面的资料了,可是还是拍不出来,那地哪里不对呀?

皮皮1225

没事,只要宝宝吃完奶,竖抱拍拍就行,谁说一定要打嗝啊,我家小孩以前我也着急拍不出嗝,试用了各种方式都拍不出来,也许因人而异,后来放弃了,也不见他吐奶什么的。