luodaisiな

两个月的宝宝突然饿了也不哭正常吗?

宝宝两个月了,喂的奶粉,之前饿了都会通过哭来通知大人,这几天开始到了应该吃奶的时间,过了很久都一直不哭闹,但是我喂她她也会都吃完,请问大家宝宝这样正常吗?

皮皮1225

宝宝精神好,能吃能睡就没有问题,我家孩子有一次饿急了,不哭不闹,不说话,看到喜欢的东西只是用手指一下,就是不开口说,把我们吓惨了,最后证明是饿了,喝了奶就开口了

muyixixi

宝宝饿了不一定非用哭闹的方式来表示,正常宝宝每2-3小时喂奶一次,每天奶量800-1000毫升,这样才能满足宝宝生长发育的需要,宝宝才能长的好。