一个男人1

50天B超查不出怀孕

3/26来月经,4月10号同房,试纸测试怀孕,5-17B超查看不到胚胎,想请问同房多久可以用B超查出怀孕?
以前有过40天左右不发育现象,麻烦告知需要做哪些测试知道胚胎不发育?

皮皮1225

试纸测试怀孕就是怀孕了,我们一般都是3个月才去做第一次B超,因为孩子太小,B超不容易发现,耐心等段时间再去查查吧,祝宝宝健康,一切顺利

沫,然

现在没有发现过一段时间再去复查一下,先别急放松心情才好,现在着急也没有用的

李雄灏

做b超可以查得出有没有胚芽