yong518pvm

家里有小孩子不适合养什么花呀?

我家宝宝一岁了,,宝宝现在特别的调皮,我养的花都快被他揪光了,有时候还会放嘴里吃,幸好样的花没有毒,想这种情况,家里不能养花呀?

cmkw8878

可以,但不能放家里或是让宝宝能碰得到的地方,宝宝小,不懂事,要是搞破的或是吃出什么的都不好。所以还是放阳台宝宝碰不到的方吧
有的是会对花过敏或是呼吸道急病,这个少

shuxiangfeiyang

有毒的花即使很漂亮也尽量不要养在家里,例如夹竹桃等