noddy1220

求救啊,怎么办?宝宝不会有事吧!

怎么办?我现在怀孕16周了。因为这两天天气太热了,有点感冒了,一直咳嗽和打喷嚏流鼻涕,但没有发烧.又没时间去医院检查。 各位孕期的姐妹们和专家们,帮帮我,我的宝宝不会有事吧!

yhc513程程妈

感冒了不要乱吃药呀,否则会对宝宝不利的。我也遇到过这种情况,最好的方法就是吃大蒜泥,把大蒜捣碎,放点醋加点盐和香油,多吃些,直到冒汗,当然还要吃主食馒头米饭都行的。再一种方法就是用醋蒸,面对蒸气呼吸。还有就是喝大青叶口服液,这种方法有争议,但我亲身试过没问题。以后要注意了三个月之内不要再出现类似情况。

提问者对回答的评语:谢谢

丁丁媽

还是得多注意一下哦!最好去医院检查.

gyfyl

没有事,只要你不要随便吃一些药就可以了,你如果实在难受要在医生的指导下用药才可以,宝宝不会有事,我刚怀上5周的时候也感冒了,为了宝宝没有吃硬抗过去了,宝宝现在很健康

pia0226

不要乱吃药,但也不能随它不看医生,最好去看中医,不要吃西药,我怀孕时也感冒过,我吃的双黄莲,还有谷子,但你最好还是去问一下医生吧,祝你好运!

xiaoxi1784

多喝白开水,白开水虽然很难喝,为了宝宝,把白开水当药喝,吃些梨,还有让自己出点汗,不要老待在空调房内.