miao灵396zj

什么奶粉容易消化而且不那么甜呢?

宝宝现在两个月,吃的伊利金装,可是最近总是上火,还消化不好,一直喝水也不行,打算给宝宝换一个易消化不那么甜的奶粉,请问我应该买什么牌子的奶粉啊?

我是惠妈妈

宝宝喝奶粉容易上火,您可以给宝宝添加着清火宝一起喝,能够去火的,我家宝宝喝的雀巢也还不错

云端288QQ

完达山 以前我家宝宝喝多美滋很甜 就是太甜牙都吃坏了 换的完达山 开始宝宝不喝慢慢就好了