彦飞32jcㄧ

奶水少还稀该怎么办呢?

剖腹产半个月了,奶水每次只有40毫升,还稀,宝宝饿得哇哇叫。吃了通草鲫鱼,黄酒鸡,猪脚汤,木瓜汤都没用。听说宝宝喝奶粉60毫升都只能顶2个小时,宝宝一次才喝40,我该怎么办?

涛涛妈2010

还是得多吃下奶的食物,另外一定要保持好心情。如果奶水实在不足,就只能混合喂养了

曦曦妞

跟催奶师学习一下按摩,平时多给自己按摩,另外就是让孩子多吸,我月子里的奶水也是不多,我闺女也是饿啊,可出了月子奶水就充足了,宝妈一定要坚定母乳的信心,加油!

1杯白開氺ヽQQ

平时要多吃一些下奶的食物,而且也要有一个好的心情,让宝宝多吸吮,奶水自己就会多起来的,宝妈一定要对自己有信心