dapo

怀孕初期没有流血也很危险吗?

我怀孕7周了,早孕反应不太明显,然而今天突然感觉全身无力,腰酸腹胀的,去医院检查说是孕酮太低了,必需要保胎才行,没有流血也很危险吗?

yanzhi妈

这个怀孕后孕酮低还是比较危险的一个事情的,增加了流产的发生率的,这种情况需要尽快的去医院处理的
一般来说可以口服补充孕酮,然后就是注意禁止性生活,不要劳累等,这样利于减少流产的发生率,注意观察

涛涛妈2010

并不是所有的先兆流产都会出血的,现在的医院都会查孕酮的,放宽心,配合治疗没事的,平常注意休息,多平躺。

1杯白開氺ヽQQ

亲没有出血是好事呀,你的孕酮低的话,只要及时的补充上,平时注意多休息,有一个好的心情就可以了