素同haha6ㄜ

从来没有涨奶的感觉是不是因为奶水少啊?

宝宝每次吸奶,另一边都有几滴奶流出来,可是宝宝都17天了,我从来没有涨奶的感觉,正常吗?因为奶不涨,就总感觉宝宝不够吃。怎么办?

ch2008111

觉得奶水不够的话,多吃些下奶的汤,象猪蹄汤,鲫鱼汤,鲤鱼汤等,也可以去买些帮助下奶的药来吃。

真实的一果2013sina

是的哦,我当时也是这样的情况,大概不到半年,奶水自动就回的差不多了,所以断奶时大人了没有遭罪