盍784sgd

产后肌肉松弛,会自己复原吗?

我是顺产的,生完宝宝快半个月了,现在感觉肚子上的肉特别松弛,怎么办啊?以后时间长一点它自己会好吗?

芯宣

这种情况下,是没有那么快恢复的,可能会过一些时间再能恢复好,宝妈可以做一些简单的运动,让肌肉尽量恢复原来的形状与力量。

沫,然

多少会复原一点,一定要注意加强锻炼会恢复的更好,所以这段时间宝妈平时一定要多注意才行

muyixixi

由于刚刚生完宝宝,肚子上的肉特别松弛,可以经常做做产后保健操,训练腹肌的力量,这样腹部的肌肉会变得紧紧的。