金淳犹

四个月大的宝宝,加蛋黄的米汤一次多少的量合适?

我妹妹的小女儿,现在四个月大,我妹妹近期打算给她加点辅食,就是米汤里面加点蛋黄,但是不知道一次给她喂多少合适?

南南200909

刚开始添加辅食 一定要单一,可以先喂宝宝喝点米汤,一两小勺就可以,宝宝慢慢适应两天再添加煮鸡蛋蛋黄,八分之一个就可以(都一天两次),再适应两天两样都消化不错再混合一起喂,量也可以增加些。一定要由少到多逐渐添加