wanghuiliwei

一粒排毒养颜胶囊对胎儿有影响吗?

在不知道怀孕的情况下吃了一粒芦荟排毒养颜胶囊,对胎儿有影响吗? 大概在怀孕的第14天

落叶xingshi

没关系的,你的宝宝不是很健康吗?排毒养颜是排除毒素,我想对宝宝多少是有好处的,请不要过分的担心。

xueni9831

以前我同学也像你这样过,现在他的宝宝都3岁了,很健康

pia0226

下次不要吃了,不管吃什么都要注意,祝你宝宝健康!

落叶xingshi

只是以后不要再吃了,为了宝宝的健康尽量食补。是药三分毒!!!

MingyuY

应该没事的,最好问问医生,我那个时候也是不知道吃了马丁玲,晕车药