袁麟i96

该怎样帮助孩子调整自己,增强自信呢?

我的儿子最近不顺他意愿,或是他做错事给他讲道理时总是大声尖叫,而且自己玩玩具摆不好时他就会哭,求我们帮忙,说自己不会,不愿意尝试自己努力。请问我应该怎样帮助他调整自己,增强自信呢?

calihui152

多和孩子一起玩,寓教于乐。

liuwn126

家庭教育很关键,多沟通

晴天馒馒

我们今天只说孩子耍玩具的问题。关於这个问题建议你去育儿论坛早期教育版查看一张贴子:让孩子在好奇中静下来。(注意一直往下看回贴)你会学会如何陪孩子玩玩具。