罗语晨

我想知道是男还是女

我上个月是4月12号来的月经,5天干净。这个月没来 ,过头了5天我发现怀孕了,这么小不知道能不能知道男的还是女的

芯宣

宝妈要是想知道男女生可以通过B超或是彩超,但是B超也不一定是准确的,所以宝妈还是顺其自然比较好

丹馨

不能知道的,亲在怀孕三个月后做B超就可以检查的出是男是女的。我两个孩子都是那个时候去检查的,结果都是非常的准确,没有误诊过一次。