禽ㄐ689dada

宝宝对添加的辅食不喜欢要怎么处理?

宝宝5个月了,最近打算给宝宝添加辅食,我想问一下如果添加的辅食宝宝不喜欢吃,可以换第二种吗?还是坚持到他适应为止?

美馬

可以暂时先不忙添加,过2个月后再添加试一试。不然强行喂宝宝,只会让他更反感哦。

wendycsy1986

我宝宝也是5个月多了,我们大人吃饭的时候她总是看着,然后就哭,然后我给她一点点她就不哭,嘴里没了有开始哭,我觉得要看宝宝自己,如果喂她的时候猛吐出来就不给她吃,如果给她,她吃下去就让她吃点。毕竟给她不同的食物有不同的营养,也是对宝宝身体好的。再观察她的便便正不正常,要遵循从添加小到多的程序