玮琳之恋255QQ

关于宝宝睡觉问题

李医生,你好! 我的大女儿晚上睡觉老是磨牙,是缺钙么?也补钙了为什么还是这样呢?还有就是会出汗,不止夜里会出汗白天也是的,手脚出汗而且挺严重的,有生理的病理的,她出生到现在都一直出没关系吧! 谢谢!

李云娟

此症状不是缺钙的特异性表现,应正常的补充维生素AD,小儿汗多明显可中医调理。

muyixixi

宝宝晚上睡觉老是磨牙,可能与缺钙、肚里有虫、饮食不均衡、颌骨畸形等等有关,家长查找原因,导致处理。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝长期的这样一是因为宝宝缺钙二是宝宝的肚子里面有虫,最好还是要带宝宝去检查一下,及时的找出原因