lianyundun

先天单肾的宝宝,补钙及其它营养物质,会不会对其肾有影响呢?

我家宝宝两岁半,一直很瘦,宝宝出生就是先天性性的单肾,如果现在给宝宝补钙和其它的营养物质,吸收不好的话,会不会对其肾有影响呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲宝宝这样平时在饮食上一定要给宝宝少量多餐,平时在营养方面要注意均衡一点,在给补充钙和营养方面最好是多听取一下医生的意见

cmkw8878

这个可得重要来照看了,亲最好是多看这方面的书或是多查一些这样的资料,总之就是要多用心了

muyixixi

先天单肾的宝宝,一定注意饮食均衡,营养全面,以清淡易消化为主,定期体检,按照医生的建议给宝宝补钙和营养。