庚juanpingb

冰箱里冻的水果是不是要少给宝宝吃呀?

我家宝宝三岁了,宝宝平时挺喜欢吃水果,我觉得反正吃水果对宝宝好,就经常买很多冻在冰箱里,可是他们都让我给宝宝买新鲜的,我觉得差不多吧?

多美滋1000日营养顾问

庚juanpingb,您好!宝宝日常三餐饮食建议营养均衡全面,荤素粗细搭配,可以多吃新鲜的蔬果。宝宝喜欢吃水果,是一个很好的习惯,建议水果可以现买现吃,保证新鲜,因有些水果存放冰箱会降低或破坏营养成分,另有些水果如香蕉亦是不易存放冰箱的。

紫缘600QQ

肯定是买新鲜的好啊

纳兰梅儿735QQ

给宝宝还是买新鲜的,放在冰箱里的很多食物不仅没有营养价值,反而会危害宝宝的身体健康。