henfeng8g

男孩子要怎样才大胆呢?

我家儿子4岁6个月。我发现他是个比较羞涩的男孩,比如有问题问他笑笑就过咯。只笑笑的。带出去有时候躲避妈妈身后。我觉得这样不好,男孩子要怎样才大胆呢?

eniayourf

尽量有意识的让孩子多接触人,多参加活动朋友聚会,妈妈多鼓励增强期自信心

涛涛妈2010

平常带宝宝多出去走走,邀请小朋友到家里玩去超市什么的让宝宝主动购买自己喜欢的食物以及自己付款。慢慢的会好转