jjcao0707

新生儿眼睛眼白处有月牙状的血丝

宝宝出生时右眼眼白(近黑眼珠)有月牙状的血红印子,现在10天了。只比出生时浅了一些,没全消退。怎么回事啊,急了!

多美滋1000日营养顾问

jjcao0707,您好!若宝宝无身体不适,精神食欲佳,且眼睛无红肿、流泪等情况,建议您可以先观察,注意室内通风透气,宝宝日常用品,特别是毛巾多消毒保持清洁卫生。若红血丝明显加重,不排除可能是细菌感染的可能性,需就医遵医嘱排查治疗。

...゛簡約942QQ

没事,我家宝宝也是过了满月就好了。

提问者对回答的评语:真的一天比一天好很多。

芯宣

这个有可能是母体里就带出来的,建议宝妈最好是叫医生来看看,早发现在早治疗,