chenchen1984

产后问题

我现在生完孩子110天了,应该可以有性生活了,但是每次有时都会痛还会流少量的血,去医院检查他们说子宫恢复好了,除了阴道有点炎症别的没什么,只是在阴道口接近缝线口(顺产破了缝了三针)有个小包不知道是脓胞还是肉牙医生说是增生反正也没说清楚不知道是增生还是脓胞像小拇手指头头那么大碰到会疼,他给拿了(聚维硐碘溶液)让每天坐浴15分钟每天用抹三次,不知道有没有和我一样情况的姐妹,或是医生,可以告诉我这到底是怎么回事?

woaipanpan

那个小包是没有恢复好的,往后一点可能会小的,我也是缝了三针,也有过小包.现在宝宝有5个月了,伤口才算是基本上好了,你要多锻炼,如做提肛运动,下蹲,一些锻炼阴道收缩力的运动.

提问者对回答的评语:你的情况和我差不多吗可不可以细谈QQ494901470

wmywywlm

每个人的体质不同,这没有恢复好呢,增强产妇的抵抗力:产前和产后都要注意给产妇加强营养,并给予充足休息时间;没事的!

xuenqi

经过妊娠和分娩的变化和创伤,必须要经过一段时间才能恢复正常。只有全恢复以后,夫妻才能同房。否则,将引起阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎等疾病,正常分娩的产妇,子宫体要在产后42天左右才能恢复正常大小。子宫内膜则在56天左右才能完全愈合。因此,产后56天内,必须严禁房事。若能在月经恢复后行房事,则是最文明、最理智的作法。如果要同房,最好让你丈夫用套,这个卫生,因为产后我们的身体都很虚.很容易得阴道炎等.

pia0226

有炎证一定要先治疗,多吃些有营养的食物,等把伤养好了,再做功课吧,身体要紧!