taojin5210

关于B超的问题

请教高手..我末次月经是4月27日来的,但在5月10日做了一次B超,当时是查子宫附件有没有问题的,没发现怀孕,请问这算不算对胎儿进行了一次B超照射呢?

Judy妈咪

没事的,我当时也是半个月的时候由于感冒做了几次B超,没有什么影响,现在宝宝很可爱

提问者对回答的评语:谢谢哈.

可心妈咪

算.但是没事的.没有报道说做B超对胎儿有危害.在说怀孕做B超都是2个月的时候开始做.

chenchen12

当然算啦,因为你有做过B超,怎么会不算呢?