YH526

宝宝睡觉老是手舞足蹈的乱动

宝宝出生两个多月了,一直以来晚上睡觉老是手舞足蹈的乱动,屁股翘老高,好像要排便很用力一样

liu1749

呵呵,和我家宝宝一样,也使两个多月了。不知你家宝宝吃饱了吗?每天大便吗?缺钙吗?如果都不是,那么是否太热或者冷了?不然,你试试安抚奶嘴,很有效果的。

qhdjingyi

宝宝睡觉乱动很可能是缺钙的表现。

yhc513程程妈

呵呵,宝宝很有个性。是不是没吃饱呀,或是想尿尿、便便。

hwbxhwbx

我宝宝是醒着的时候手脚老是往上举,自己在玩.

hhy晨妈咪

宝宝这样乱动的现象,有可能是缺钙引起的,要最好做个微量元素检查一下,即使不干