雨雪uqt

夏天给宝宝洗澡是不是不用太热的水呀?

我家宝宝九个多月了,最近中午的时候气温特别的高,我都是趁中午的时候给宝宝洗澡,他比较喜欢稍微亮凉一点水,反正现在天也热了,凉点应该没关系吧?

多美滋1000日营养顾问

雨雪uqt,您好!每个宝宝对水温的感受度不同,夏天宝宝的洗澡水温度建议可保持在37-40度左右。

muyixixi

夏天洗澡水温可以比冬天凉一点,但是不能太凉,以免引起宝宝受凉感冒。

liuwn126

适合宝宝的水温,才是最好的。

恋20

太烫也不好,会让宝宝得那个扁平足