candy-m

JM们帮忙看看我的BC数据

末次月经是1月17日.28周数据是.双顶径71.枕额径91.腹径65.股骨长度51.肱骨长度45.胎盘厚度30.2级.羊水深49.是不是正常的呀.

可心妈咪

一切正常.孕后期,多走动一下.有利于顺产.

提问者对回答的评语:谢谢JM们.我还担心胎盘是不是成熟的太快了.都2级了.

紫色的心情

正常,怀孕了要注意心情好些,开心些,别太紧张啦,心情好宝宝也会开心的哦,对了,少上网哦,电脑必竟有辐射的啦