等待浇灌的花影200QQ

怀孕33周,感觉宝宝不大

昨天去医院做了彩超,已经孕33周了,检查出宝宝现在体重是2020克 ,感觉有点偏小,不知道到生时会有多大?我自己个字挺大的,老公个子一般般,不知道小孩生出来有没有6斤多?请各位姐妹评论评论啦!

悠游鱼777

这个不是很准的,我宝宝初生之前测的体重都正常,早产一个月,送手术室前还测到了有6斤呢,结果生下来只有4.9斤,所以这个只是个参考值,不用担心,我家宝贝生下来那么小,第二个月就已经赶上足月儿了,我是全母乳喂养宝宝的,所以说宝宝生下来后只要好好带,就能长得很好的。

涛涛妈2010

怀孕33周的时候,宝宝体重差不多在4斤左右的,这是正常的,没有偏小。放心吧

落难的猪

宝妈不要担心,现在最重要的就是要保持好心态,心态不好也会影响宝宝的。

程梓航

不要太担心了,我生我家儿子的时候医生估算有7斤5,结果生出来6斤7.到后期娃娃会长得快一点的,

语娴妈

其实彩超检查出来的结果并不一定准确,就如我同事每次检查医生都说很小,还要她入院保胎,但是生下来也有6斤多呢。
我生前一个月检查说宝宝才5斤,但是一个月宝宝生下来8斤,我是不相信一个月宝宝能长3斤。
对于医生的话不要不听,也不能全信,你如果担心可以换个医院再看看情况