小糖包妈妈

宝宝次东西老是被我烫到,肉疼

不喂奶粉了,问其他的粥啊什么的,老是被我烫到,真对不起我的娃啊。有什么简单的方法啊?老是我自己吃过喂他,是不是不卫生啊

小豆芽麻麻

现在网购多少方便,我之前网购了一个原本用来测宝宝体温的体温计,没想到那个还能测实物的温度,水温什么的,我买的是国产的妙欧的,还不错。当然宝妈还可以看看其他的,对宝宝好就好。

涛涛妈2010

宝妈可以去超市或者母婴用品店买个可以测试温度的调羹。另外就是宝妈可以把食物滴在宝妈的手腕上,不烫就可以喂宝宝