jiqiaolv68

胎儿停止发育了会有什么症状呀?

我怀孕五个多月了,现在我还感觉不到宝宝在我肚子活动,就好像肚子里没有他一样,我怀疑他是不是停止发育了呀,如果是这样会有什么症状呀?

悠游鱼777

停止发育会有流产迹像的,不用担心,定期去做产检,听听胎心音,有些安静型宝宝胎动不会很明显,我家宝宝经常几天感觉不到胎动,吓得我没事就去医院听胎心音,现在宝宝都六个月大了,不过是比较安静,不爱动

涛涛妈2010

一般来说如果停止发育会出血的,如果有这方面怀疑可以让宝爸每天听下胎心的,有些宝宝动的幅度小,宝妈可能一下没注意,而且宝宝并不是一直在动的,隔几个小时才会动的。

芯宣

五个多月的胎儿的胎动还没有那么明显的,所以宝妈不用担心,宝妈平时注意观察胎儿是否有异常,如果有异常的话最好是去医院看下比较放心