震友pけ4

女儿2个月可以吃鱼肝油吗?

女儿现在已经2个月了,听好朋友们说给宝宝吃鱼肝油比较有好处,请问现在可以给宝宝吃吗,一般几个月的时候给宝宝吃鱼肝油比较合适呢?

多美滋1000日营养顾问

震友pけ4,您好!一般纯母乳喂养的宝宝,医生会建议从宝宝出生15天开始,可给宝宝每天补充鱼肝油400国际单位直至2岁。

芯宣

2个月宝宝已经可以吃了,一般宝宝出生后15天就可以吃鱼肝油的。宝妈如果选择的话最好是大品牌的鱼肝油比较放心

呮僾伱

医生建议都是15天开始吃

lanyu1988

你可以买点崔玉涛的宝宝的养育看看。其实补点vd3就可以了。

恋20

可以吃啊 每天1滴~

yy226830

可以吃的,就是宝宝现在还小,量不要太多,可以吃三分之一,宝宝长大了可以吃二分之一,慢慢增量,可以试试利贝乐的维生素AD,效果一样的好!