乌kairui030

宝宝拉肚子有血丝怎么回事?

女儿现在已经6个月了,这两天可能是吃坏肚子了吧,宝宝老是拉肚子,仔细看看发现拉的里面还有血丝,请问这是怎么回事,该怎么办呢?

落难的猪

便便里都有血丝了,建议宝妈还是带宝宝两小时之内的大便去医院验一下,对症下药,一般拉肚子一星期左右就能好的。

vicky_bobo

如果便便里有了血丝,面且便便次数明显增多,有异味,应该是宝宝患腹泻,可以贴一片丁桂儿脐贴,然后去医院检查确诊。