LiLy8691

怀孕两个月怎样看男孩女孩

孕囊6周是30*17*18
孕囊7周是46*23长11
请姐妹们帮看看

mmbaby2012

从这个数据是看不出男女性别的呢,亲要是想知道胎儿的性别,可以在孕四五个月的时候做B超检查,这个是最科学也是最准确的。宝妈现在是孕初期,这段时间好好养胎,不要太劳累了,是男是女都不重要的,最重要的是生个健健康康的小宝宝。

美馬

这个其实是看不出来的,一般4个月左右,胎儿性别特征才发育,如果想准确知道,还是B超相对准确可靠

涛涛妈2010

从提供的B超数据来看,像是男宝,不过这也只是一种推测,不是百分百准确的。

淘气こ瞳瞳

太小了哦,还不好判断,据说有卖通过血液判断的,是国外代购的,有点小贵,而且也可能不大准

嗨皮小猪

不晓得,那么在意男孩女孩么?我觉得能生出来,然后宝宝健健康康就好了。

小小可心~

宝妈看你这个数据,像是个男宝哦,但是要确定的话,最好去找一个B超,会比较准确

一抹如风地暖阳

我以前看过这方面的文章,当初也是怀孕感到好奇,想知道自己怀的是男宝还是女宝。我按那上面写的看我自己是男宝,结果真的生的男宝。也可能是巧合吧。
如果孕囊是长条形的就是男宝,你的情况应该是男宝。不过,这个我也不清楚有没有科学的依据。

也许想起、伱

亲、应该是男宝宝、因为数据分析:当一个数大于近一半、像30大于17近一半、而46又大于23有一半、所以应该是男孩

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,根据大家平时的经验之说的话,数据显示是男宝。其实我觉得男女宝都是自己的孩子,何必那么计较呢,实在想确定,可以在22周到26周之间做一下四维看看。希望能帮到你!

duola2013

今天看新闻,说是检查晨尿能检查出来,可以看看去

HUZHEN921QQ

要等到四个月的时候才能看是清楚,宝宝健康成长重要。

丹馨

看了大家的回复,我还是想说,看这个分男女是不准确的。怀孕三个多月,就可以通过B超来确认是男是女,我可以说只要B超师可以,那么准确率是非常高的。

我姑妈是妇科主任,家姐也是妇科医生,家里就有B超机,我两个孩子都是三个月多些通过B超来确认的,从来没有误诊过。

☏涵涵妈妈

这个数据只是显示的孕囊的大小,与男女无关。B超显示性别,大约得怀孕12周之后,16周之后才更清晰。

昊萱祥瑞

个人觉得胎儿性别在满4个月以后才会通过B超看出来,毕竟1到2个月时间太早了些,男宝女宝都是父母爱的结晶,所以不用太好奇。

三baby妈咪

亲,怀孕才两个月,胎儿还没有成型呢,所以是看不出是男还是女的,一般胎儿三个月才会成型,到四个月了,照B超才会看得出胎儿是男还是女的。

柳果果

据说怀孕前期做B超,如果是茄子型的,应该男孩的机率会大些,如果是圆型的女孩机率会大些,不知道准不准,反正我当时是茄子型的,生出来是男孩

hy海燕

看这个不准的吧,一般4、5个月的时候去B超就可以知道的了。

KIKIICE

您好,孕囊辨别男女是不准的,我怀孕时按孕囊是男的,我生出来是女宝,还是B超辨别男女比较准,但规定是不能告知性别的,其实都是自己的宝宝,还是顺其自然较好。

没有如果877QQ

这些数据看不准的,要不就是抽血验DNA,或者大点照B超

南南200909

太小了,B超是看不出来男孩还是女孩的哦,不过去有经验的中医那里可以把脉看出来

优优妈100

看不出来吧,不是四个月才能看出来吗

油俩宝妈

孕期反映。大的女宝小的男宝,你反映大吗