weiliang貊b

月子里哭了会怎样啊

我想问一下,月子里哭过会怎样呢?我在月子里哭过,已经哭过了两次了,都说这样不好,不知道以后眼睛后怎样。月子里应该怎样养眼睛呢

婉然339QQ

我也哭过一次,没什么大碍吧。

muyixixi

月子里心情不好,影响身体健康,还会减少奶量,所以一定要注意休息和营养,保持良好的心情,这样奶水质量好,宝宝吃了才能健康。

songhuiq

产后比较敏感,,很多人有哭的经历,,其实没什么,尽量避免就好了