landeyun

胎儿34周发育

今天34周,B超:头位;双顶径9.1;股骨6.4;胎心155;羊水5.5;胎盘后壁,厚3.3;1+度;20天前B超双顶径7.7,为何短时间长那么快,不正常吗,请问什么原因呢?是和水果吃多了有关系吗?应该怎么办?

denghaoming

不必担心,是正常的,我当初也是如此。七个月的时候头才74,八个月就91了,现在宝宝出生一个月,很健康。

提问者对回答的评语:谢谢!得到了一些安慰!