ronger1979

孕40周,这样正常吗?

双顶径97mm,股骨长74mm,胎盘Ⅱ级. 请问小孩的头相对股骨来说是否偏大,身材相对比较小呀?这样正常吗? 现在小孩的头还没有完全下去,只是嵌入,怎么样才能让小孩早点出生呢?请回复,谢谢!

可心妈咪

孕39周:双顶径的平均值为9.21士0.59'腹围的平均值为:31.34士3.12'股骨长的平均值为7.34士0.53.
孕40周:双顶径的平均值为9.28士0.50'腹围的平均值为:31.49士2.79'股骨长的平均值为7.4士0.53.

按数据算,你宝宝的比例是很标准的.现在是40周,到预产期还没有生产,有点担心了吧!不要那么担心着急.42周之前生都是正常的.(超过42周生就是过期妊娠了,必须要剖了!)在说你的胎盘是2度成熟.所以不用太着急.可以多散步,多运动,以有利于胎头入盆.这2周内要多听一下胎心胎动.有情况马上去医院.如果你想早点生产,可以去打催产素发动宫缩.(有很多人说打催产素不好!)你在家的话,也可以牵拉刺激乳头,发动宫缩.前提是胎头入盆哦.你的胎儿相较来说比较大,顺产的可能性比较小,建议还是剖吧!就不用那么麻烦的入盆,引宫缩,打催产针.
我是超预产期10天才去生产的,我发动不起宫缩.宫口只开一指就没有宫缩了!打了催生针.4个小时就生了!男孩,顺产,6斤8.一切正常!现在宝宝8个月了.身高77,体重21.我比较满意!!呵呵!!!
愿你生个大胖小子!!!1

guaguali

其实对于胎儿来说,头是整个身体最大的经线,而且你的宝宝双顶经也不是特别大《特别大要怀疑脑发育不正常,如脑集水》我家宝宝到第40周头经是10.3呢,剖腹头下没下去都没关系,如果是要顺产就少坐多散步,让头早点入盆。你的胎盘2度。没必要急着生

denghaoming

你的胎盘还没成熟呢,有点异常,去医院咨询以下最好。

可心妈咪

孕39周:双顶径的平均值为9.21士0.59'腹围的平均值为:31.34士3.12'股骨长的平均值为7.34士0.53.
孕40周:双顶径的平均值为9.28士0.50'腹围的平均值为:31.49士2.79'股骨长的平均值为7.4士0.53.

按数据算,你宝宝的比例是很标准的.现在是40周,到预产期还没有生产,有点担心了吧!不要那么担心着急.42周之前生都是正常的.(超过42周生就是过期妊娠了,必须要剖了!)在说你的胎盘是2度成熟.所以不用太着急.可以多散步,多运动,以有利于胎头入盆.这2周内要多听一下胎心胎动.有情况马上去医院.如果你想早点生产,可以去打催产素发动宫缩.(有很多人说打催产素不好!)你在家的话,也可以牵拉刺激乳头,发动宫缩.前提是胎头入盆哦.你的胎儿相较来说比较大,顺产的可能性比较小,建议还是剖吧!就不用那么麻烦的入盆,引宫缩,打催产针.
我是超预产期10天才去生产的,我发动不起宫缩.宫口只开一指就没有宫缩了!打了催生针.4个小时就生了!男孩,顺产,6斤8.一切正常!现在宝宝8个月了.身高77,体重21.我比较满意!!呵呵!!!
愿你生个大胖小子!!!1