百度用户

孩子九个月十天,奶水好少,这几天夜里没怎么尿,还总闹睡不稳,早上尿好黄,我该不该给他断奶,好纠结,有喂辅食。

纳兰梅儿735QQ

宝妈可以给宝宝添点奶粉慢慢的把奶断了,宝宝小便发黄有点上火了,要多给宝宝补充的水分多吃新鲜蔬菜水果

丹馨

如果有喂辅食,我觉得不必断奶。亲可以在宝宝睡觉前多给宝宝喂一些米汤或者其它的软饭,这样宝宝就不会饿了。九个月的宝宝夜里不用吃奶就可以了。早上尿黄有可能是宝宝有些上火引起的,没事的。

beiwomao

9个月了,可以断奶了,别纠结了,没营养孩子也吃不饱