anqing06びg

奶水在乳房里存储五六个小时才喂,可以吗?

从宝宝一出生奶水就足,每次宝宝吃一边就饱了,月子里每次都把另一边的挤掉,慢慢的习惯了也不挤了,现在每次宝宝只吃一边乳房的奶,等下次吃的时候再吃另一边,所以每只乳房要隔五六个小时才吃一回,不知道有这样好不好?

涛涛妈2010

一次一边轮换应该已经可以的
奶积着时间太长最好还是挤出来,一个是刺激新奶分泌,另外也防止乳腺导管堵塞导致乳腺炎

桃源爱

最好是轮换着吃,要不然会一个大一个小。轮换着吃,时间长的那一边在给宝宝吃之前最好挤出一点来再给吃,这样比较好!