衅huanbai33

冷冻后的母乳解冻并加热后有一股异味,怎么办?

我现在上班了,成了一位背奶妈妈,我发现在单位吸出的母乳冷冻后带回家,解冻时没有异样,但加热后却有一股异味,怎么办?挤出来的母乳怎么保存最好?

嗨皮小猪

不晓得,最多温水里热下吧。。。我家宝宝要么吃点米粉,要么直接喝母乳,觉得冰冻的东西,总是不好的。

涛涛妈2010

就应该是一股奶腥味吧,宝妈只是存放一天应该不会变质的,其实不用放冷冻的,只要放在保鲜里就可以了