百度用户

办理一胎准生证,我们24-25岁了!老公是海南的,我是广东五华县的现已怀孕5个月!我们都是初婚未育!长住海南!现我拿男方未生未育证,一胎申请表,两人户口本,身份证,结婚证,三个月B超图到广东五华县户口所在地申要未生未育证明和完成一胎准生证申请表填写,镇计划生育不写意见盖章,怎么办?之前很多朋友说要给钱才给盖章!

真实的一果2013sina

亲,每个地方不同,我们这当时怀孕也没有需要这些,直接生了,然后去社区办理上户口手续就可以了

HUZHEN921QQ

是可以办到呀 , 一胎而且又是法定内的年龄,了解是是为什么不盖章先、