ke9y9

圣元优博奶粉上火吗?

我家宝宝从出生到现在一直都着启赋的奶粉,现在大了我想给换奶粉,带孩子去上早教课的时候听一个妈妈说圣元优博的奶粉还行,网上说喝了会上火,是真的吗?

ru佼ぅkf85

我家宝宝从一岁三个月的时候喝的这个奶粉,没有感觉上火呢,这个奶粉也要根据孩子的个人体质去吧,你可以先买一桶试试不行的话再换别的牌子的奶粉。
毕竟奶粉不同于母乳,或多或少都容易上火的。圣元优博奶粉奶源100%进口,同时富含58种营养素,均衡全面,被誉为最接近母乳营养成分的配方奶粉,圣元优博不同系列不同阶段的奶粉都是根据宝宝身体所需,特别配置的最适合宝宝成长发育的配方奶粉,宝宝喝着很少会上火。
买奶粉的时候切记:
一:不要被广告牵着鼻子走,奶粉第一个看品牌,要有信誉的,有实力的,而不是看广告,要看专业程度。
二:不要被品牌蒙住了眼睛 ,同样是进口品牌,原装与分装,产地不同,原料、工艺、生产标准差异巨大!
大陆的和原装进口的差别不是一点点。
三:宝宝最有话语权,看是否适合宝宝:婴儿奶粉一段因为添加的各种成分,味道普遍不是太好,所以宝宝是否接受是最终决定因素。
四:价格不能说明一切,永远不能认为最贵的就是最好的,婴幼儿市场,价格与品质往往不能成正比。
五:不要被负面新闻所左右,现在大部分家庭都是一个心肝宝贝,就算经济不宽裕,也要倾其所能,这两年,总遇到妈妈说“什么奶粉最好?我要给宝宝最好的!价格无所谓,要最好的!”以前我总觉得这样的妈妈心态不正常,多半我会给她敲一锤子,可是等到我自己选择的时候,也犯晕了,家里啥样奶粉都有,可是吃什么好呢?各有所长,难以取舍,我跟老公商量,他说“我们宝宝吃什么你来定,如果这个问题还问我,不觉得自己的功夫都白费了吗?”是哦,继续比较,有时候睡在床上,又爬起来拿着罐子琢磨。最后,我得出的结论还是跟当初回答各位妈妈的一致“只要复合国家标准,品牌实力雄厚,宝宝喜欢,吃了消化吸收好,就是好奶粉了。”有业内人士分析,奶粉最关键的是奶源,其实生产线都差不多。从这方面来讲,优博还是不错的,奶源都是进口的,可以放心使用。而且优博中富含58种营养素,为宝宝健康成长提供了强有力的基础。还有注意平时喝奶粉平时需要注意以下几点:
1、奶粉开封后,不宜存放冰箱中,因为冰箱内外的温差和湿度差别容易造成婴儿奶粉潮解,盖紧塑料盖或扎紧袋口置于避光、阴凉、干燥处即可;
2、奶粉开袋后,最好存于洁净的奶粉罐内;
3、清洁奶粉罐勿用水洗,保持干燥;
4、奶粉开封后要遵循使用时间的规定,开封后超过一月应丢弃不用;
5、婴儿奶粉包装上的保质日期是在未开封和合适的保存条件时的日期,一旦开封后,就不能采用这个日期。
6.不要放在太阳晒到的地方就可以了,而且要把袋口封起来。这样就能使用的时间相对长一些;
7.为了避免奶粉受污染和变质,在奶粉开封后的保存过程中,应避免暴露在与空气直接接触的环境中保存,最好真空保存。真空储存可以很好的保鲜。
有一段时间我也在为给孩子喝什么奶发愁,不管是什么奶粉,只有试过才知道那个是最好的。你不妨买来给宝宝试试。适合宝宝的,才是最好的。