天添妈咪

不会吧!我就不要我女儿吃手,你怎么还要你宝宝吃手呢?吃手搞得脏脏的!你要求太高了,这么小的宝宝趴着头当然没那么快抬起来啦!只要宝宝健康快乐就行!不要跟其他宝宝比,每个宝宝发育都不一样!我女儿现在三个多月了趴着才会抬头,我都不急!

提问者对回答的评语:是保健院的医生说让锻炼吃手和趴着抬头,我也很无奈阿!

果果妹

并不是每个小孩都喜欢吃手,一般要三个月宝宝的头才能完全抬起来,不用着急的,没什么问题.我家宝宝就是太爱吃手了,现在都6个半月了还要吃,没办法.