凌子乖乖

怎样才能让宝宝晚上不吃奶一睡到大天亮

我家凌子已经快八个月了,晚上睡觉醒来了就总是要吃两口奶才能再睡,不管睡前吃没吃饱只要她醒来了都要吃上几口.有时一晚上要醒来两三次也就要吃个两三次.这样的习惯好吗?怎样才能让她没有这个习惯呢?

高海博

孩子太小,不能追求的太高,宝宝只要吃就是饿,不让吃弄不好会让宝宝缺乏营养的,宝宝身体各有不同,胃口也不同,所以,顺其自然的比较好,我们家宝宝断奶之后,才一夜不吃东西呢.

提问者对回答的评语:只要宝宝能健康,再辛苦都是值得的!

joe036

你可以试试给宝宝喂点开水,不要喂奶.

谊萱妈妈

宝宝一觉到天亮的日子,你还没敖到,起码也的9个月!
期间,孩子一天的吃好几次饭,因为他长的快啊!
到了1岁,就轻松了,没有好法子,因为,大人省点劲,孩子发育成长就会受影响!
我姐就是这样

天添妈咪

宝宝现在还小啊 !不要对他要求那么高啊!

✿嘻嘻妈咪✿

吃的多也长的快吧!你也可以试试给他喂点开水,久而久之他会觉的无味,也就不起来喝了