邵dada

宝宝缺钙能用食补吗?

我宝宝最近吃奶,睡觉时都一直出汗厉害,都说是缺钙了,可补钙又太上火,本来宝宝最近就有点上火了,有什么好办法?能用食补吗?

丹馨

可以食补的,虾皮和排骨汤都挺不错的。
不过亲说补钙上火我觉得没有那么严重,像我家孩子现在吃的迪巧小儿钙,已经一个月了,她没有上火的现象。

sandykehua

睡觉流汗很正常的,现在天热了啊,喝奶得使劲不是。至于睡觉,宝宝其实比我们大人怕热呢。宝妈不要担心,宝宝没有那么容易缺钙的,我家的当时有枕秃,谁都说缺钙,其实根本不是,那是宝宝自己摩擦产生的。宝妈可以给宝宝买点虾米磨成粉,然后和在蛋,或者粥,面里吃。虾米补钙最好了

yy226830

可以的 就是食补有点慢,可以加上利贝乐的智加乳钙,对宝宝缺钙补充是很有好处的!