lv爽琳dada

我怀孕一个半月了,发烧怎么办?

我怀孕已经有一个半月了,昨晚不小心着凉了,发烧38.2度,吃不下饭去,打针吃药又怕对胎儿不好,请问下该怎么办才好呢?

㊣妮妮妈

这个还真不能吃药打针呢,那就多喝水,如果是受凉引起的可以熬姜糖水喝,喝过以后捂捂汗就好了

sandykehua

不要担心,最好不要打针吃药哦,我当时怀孕也发烧过呢,多喝水,喝柠檬水更好,总之多喝水多排尿,发烧就容易退啦,呵呵。。。