林小米520

老公精子畸型98%怎么办啊?

本人备孕已快满三年了,2012年我做过通液检查,医生说双侧通畅,也测到有优势卵泡,可以备孕。

可事与愿违,备孕一年仍没反应,2013年就叫老公去做了精液检查,结果不如人意啊,A+B只有40%,畸型高到98%,医生也没怎么说,只给开了药:VE、葡萄糖酸锌、还有补肾的药,老公吃了到现在也仍然没反应,怎么办啊?

医生建议我去做造影,可我不想去做,因为我以前根本没流产和生产过,觉得没必要,也不想浪费了三个月的备孕时间。

我应该怎么办啊,要不要做造影呢?还有畸型精子太多怎么办呢?要吃什么药啊?

请知道的给我支个招吧,谢谢啦~

甜小小

我的经验是你应该做个造影,现在你老公在吃药,你可以先了解了你身体情况,没有问题是最好了,如果有问题可以两个人一块治,这样不耽误时间,加油

涛涛妈2010

这种情况的话,最好还是听医生的,毕竟想要宝宝要趁早,早发现早治疗,可以找要到宝宝