奕冰鄞ㄧhaha48

马上快要生了,紧张啊怎么办了?

我现在已经怀孕八个半月了,还有半个月就差不多要生了,或许会更早!感觉现在一直我自己在处在紧张的状态中!有什么办法能缓解我现在这种情绪啊?

幸福么么爱多多

想想很快就可以见到宝宝了,多开心呀!这是幸福的事,不用紧张!

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,别总是想快生的事了,这样会导致你真的要生的时候配合的不好,那样真的会受更多的苦;一切顺其自然吧,该来的总会来,可以适当的看一些产前注意的事项对你生产是有帮助的,希望能帮到你!