liu智成0323

一岁内的宝宝能吃核桃油吗?

宝宝现在不到一岁,平时喜欢吃大人吃的饭,但是我怕大人吃的油她不好消化,想给她吃核桃油可以吗?一天吃多少的量合适呢?

多美滋1000日营养顾问

liu智成0323,您好!一般的植物油均可给宝宝适量食用。宝宝很小,用油量也很少,如添加后宝宝的精神胃口未受影响,大小便正常,奶量达标,则说明使用量适当。

薯条麻麻

可以放一点点的。。。不过核桃油不能加热的哦

落难的猪

建议宝妈还是少给宝宝吃,周岁以内最好少吃油盐酱醋,对宝宝身体不好,多给宝宝喝水,多喝水的宝宝不容易生病。

gylucky

添加辅食后是可以给宝宝吃核桃油的。